sha_yulin (sha_julin) wrote,
sha_yulin
sha_julin

Categories:

О разуме на примере

На РТ разместили интервью https://russian.rt.com/science/news/436317-kosmonavty-predpolozheniya-ploskaya-zemlya

"Космонавт Сергей Рязанский не верит, что люди могут всерьёз считать Землю плоской. Об этом он сказал в ходе презентации проекта SPACEWALK 360, посвящённого первому в истории панорамному видео, которое сделано в открытом космосе.

«По-моему, сторонники плоской Земли — это такой классный профессиональный космический троллинг. Я не верю, что люди могут быть такими идиотами», — заявил Рязанский в ходе прямой линии с МКС.

Другой находящийся на орбите российский космонавт Александр Мисуркин поддержал позицию коллеги.

«Мне даже и добавить к словам Сергея нечего», — подчеркнул он"

Вроде всё верно и можно подписаться под каждым словом. Но...





А с учётом вот этого https://ria.ru/religion/20171003/1506085559.html

"Глава комитета Госдумы по контролю и регламенту Ольга Савастьянова заявила, что обсудит с членами комитета возможное изменение в регламент ГД по поводу чтения молитв в начале и в конце заседания рабочих групп."

Скоро не только Земля плоской станет в головах идиотов, но и небо - твёрдым.

ПС: Да, и сегодня памятная дата. 4 октября 1957 года в 22 часа 28 минут по московскому времени, в атеистическом СССР, состоялся запуск первого искусственного спутника Земли.
Tags: Мракобесие, идиоты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ковидла-3

    Сейчас на Россию обрушилась очередная волна пандемии Ковид-19. Резкий рост заболевших, грозящий очередным коллапсом системы здравоохранения, вроде…

  • РПЦ и божественное

    Накопилось несколько замечаний про то, что творится в нашей Православной Руси. Так сказать, субъективный взгляд со стороны. 1. Появилось…

  • Новость из Сирии

    В Сирии установлен памятник Александру Невскому. В Сирии! Александру Невскому! Хотя да, самые скорбные разумом там и скрепы русские находили.…

Comments for this post were disabled by the author