sha_yulin (sha_julin) wrote,
sha_yulin
sha_julin

Categories:

ЕР и Поклонская

Вроде все знают, что к Поклонской я отношусь, с её заскоками про царя и религию, отрицательно.

Но она заслуживает уважения хотя бы своей приципиальностью.
И мне плевать, с целью пиара она проголосовала против пускудной пенсионной реформы или думая о народе.

Главное, что она единственная из ЕР поступила, как народный депутат. Ведь народ против увеличения пенсионного возраста. А депутат не самодеятельностью занимается, а выражает волю делегировавшего его народа, который по конституции "единственный источник власти".

А вся ЕР выступила, как антинародные "депутаты", ибо приняли решение противоположное воле народа. То есть враждебное народу.

Но это понятно всем вменяемым гражданам. Я же хотел обратить внимание на другое.

Вот прошло голосование. ЕР почти единогласно, кроме Поклонской, вытупила против воли народа. Поклонская - за то, что требует народ. Эту дилемму мы выше уже разобрали.

Но далее руководство стало требовать от Поклонской сдать мандат, рассуждать о партийной дисциплине.

Как же так? Ведь депутат должен по всем вопросам голосовать лично. Он, якобы выражает волю своих избирателей, которые его и избрали. Его конкретно, для выражения воли. Депутат должен, ОБЯЗАН, голосовать сообразуясь с совестью и волей избирателей.
Если бы депутат должен был голосовать единогласно с партией, то тогда не было бы индивидуального голосования. Решения принимаются не партиями, а большинством голосов депутатов.

То есть ЕР попирает и дух, и букву конституции. Партия не имеет никакого права принуждать депутата голосовать единогласно с остальными.

То есть снова, уже по столь наглой реакции на голосование, мандаты должны сдать все члены ЕР, а не Поклонская.

Кстати, напомню - антинародная Дума приняла, кроме закона о повышении пенсионного возраста, ещё законы об увеличении налогов, о том, что мы должны платить за муниципальные контртеррористические мероприятия, о лишении нас права на тайну личной переписки и много других прекрасных законов.
Tags: Политика. Подлость. Маразм.
Subscribe

  • Мракобесие на марше

    Блин, да что же это такое? Уже МО успело облажаться и с подготовкой парада, который отменили только недавно, и с призывом. А теперь вот это: Даже…

  • О сатанизме

    Тут прошла очередная новость…

  • Суть религии

    Библию я прочитал. Синодальный перевод, а не всякие левые токлования. Чаплин очень искренний и я, атеист, готов согласиться с каждым его словом.…

Comments for this post were disabled by the author