?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Кандидат Прохоров!

Вот приближаются выборы президента. Кто-то их объявляет заранее нелегитимными, кто-то говорит «другой альтернативы нет», кто-то – "а за кого ещё".
И вот, на фоне вполне предсказуемой суеты, неожиданно оказалось, что довольно много мудрых людей собираются голосовать за Михаила Прохорова. Я стал потрясённо расспрашивать – но почему? В ответ неслось разное, от «он не замарался в политике» и «свежая кровь», до «он наладил своё дело, наладит и в государстве» и «он сильный и умный человек».
Что характерно, никто из них дел с Прохоровым не имел и ничего конкретного о его программе сказать не может.
Нет, ну понятно, что двухметровый спортивный миллиардер нравится дамам – но остальные-то чем руководствуются?
Давайте попробуем кратко «познакомиться» с Михаилом.

На первое – биография!
Сын начальника Управления международных связей Госкомспорта СССР. Это, конечно, добавляет 10 к гениальности и 5 к таланту.
После школы поступил в Московский финансовый институт, который закончил в 1989 году.
И вот тут начинает интересное. Прохоров в 1988 году вступает в КПСС. Так сказать, горбачёвский набор. И в 1989 году молодой коммунист, только вышедший из ВУЗа, становится начальником управления Международного банка экономического сотрудничества (МБЭС). На всякий случай поясню – МБЭС, это банк, осуществлявший межгосударственные расчёты по внешнеторговым операциям между входящими в него странами.
Ясно, что таким крупным, международным банком, с государственным капиталом, должен управлять пацан, только что со студенческой скамьи. И здесь сказались не родственные связи молодого коммуниста, а только трудолюбие и талант, да-да.
В 1992 году, вместе с внешторговцем Потаниным, Прохоров создаёт «Международную финансовую компанию». А затем – ОНЭКСИМ-банк (Объединенный экспортно-импортный банк). Совершенно очевидно, что Прохоров и Потанин заработали стартовый капитал тяжким трудом, откладывая каждый рубль с зарплаты. Ведь не могли же они пойти на то, что-бы использовать деньги и клиентскую базу государственного МБЭС?
Так бы и пришлось Прохорову трудится за денежку малую, если бы не было даровано чудо – Залоговые Аукционы!!! На этом чуде, чисто случайно и только благодаря таланту, удалось прикупить мелочишку – государственные(!) пакеты акций нефтяной компании «СИДАНКО», РАО «Норильский никель», ОАО «Новороссийское морское пароходство», Новолипецкий металлургический комбинат, а также ОАО «Северо-Западное пароходство». Именно так вознаграждается трудолюбие и усердие.
По биографии ясно, что именно такой президент нужен России! Талантливый, трудолюбивый, честный – плоть от плоти народа, заработавший богатства и положение исключительно своим трудом.

На второе – поступки, идеи, предложения, высказывания.
Чем же известен Прохоров народу?
Ну, больше всего он известен Куршавельским скандалом. Оборзевшая французская полиция пыталась оболгать Прохорова, чего-то говоря про несовершеннолетних проституток. Но он быстро поставил иноземцев на место, заявив что «любит отдыхать в обществе красивых и умных женщин». Вот так, не используя ни деньги, ни связи, Прохоров сумел отстоять свои честь и свободу.
Кроме того, Прохоров оказывает поддержку спорту - покупая американские баскетбольные клубы, высшему образованию – обустраивая кампусы американских университетов. Надеюсь, что став президентом, он продолжит свою благую деятельность.
Нашу страну Прохоров тоже не забыл – и поддержал флот, оплатив пьянку на крейсере «Аврора». На этом важном культурном мероприятии гостями Прохорова были полпред президента РФ Илья Клебанов, губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко и министр экономического развития Эльвира Набиуллина. Кстати, сам факт участия столько высоких государственных чинов в пьянке в музее, являющимся объектом Вооружённых сил, показывает всю гнилость нынешней власти. На смену ей должны прийти такие люди, как Прохоров. Они защитят нашу культуру. Вот и «Аврору» Прохоров предложил выкупить, чтобы он «окончательно не превратился в развлекательную площадку». Ну а что он начал превращаться в «развлекательную площадку» - так разве Прохоров здесь виноват?
Есть ещё много важных поступков и заявлений, типа сотрудничества с Мугабе или заявления, что наши закадычные друзья – европейцы, а враги – Иран и Сирия. Но это уже не так интересно.

Есть ещё важно заявление о том, что надо дать рабочим возможность работать по 60 часов в неделю. Прохоров чётко сказал, что мы плохо живём, так как мало работаем – вот будем работать больше и станем жить, как в США.
Правда, у пессимистов могут возникнуть вопросы типа:
В Европе меньше всех работают датчане, а больше всех – португальцы. А с качеством жизни строго наоборот. Как так?
Разве есть в мире страна, где большая часть населения работает значительно меньше разрешённого максимума?
Почему в США хорошо живут, хотя там 40-часовая рабочая неделя, а 60-часовая встречается только в странах третьего мира?
Но это всё лживые инсинуации – ведь Прохоров не может ошибаться. И он способен на ЧУДО (вспоминаем чудо Залоговых аукционов и приватизации).

На третье – программа. Она им представлена официально http://mdp2012.ru/program/
Читаем, но не всё (там много), а самое важное:
Основной приоритет государства — защита частной собственности (важнее задач нет)
Свобода информации обеспечена запретом(!) государству и госкомпаниям владеть СМИ и долями в них, приватизацией(!) федеральных телеканалов (говорить должен только тот, у кого есть деньги)
Амнистия осужденных за экономические преступления (ну тут всё ясно)
Приватизация госкомпаний и направление получаемых средств в ПФ РФ (после этого все рассуждения в программе о госкомпаниях можно спустить в унитаз)
Сделать конечным плательщиком налогов гражданина, а не предприятия (и не собственника – вам, простые граждане, это понравится)
Смягчение общественной опасности преступлений в сфере экономики; отнесение к разряду особо тяжких лишь преступлений против личности (и снова всё ясно)
Создание механизма реализации решений авторитетных международных судебных инстанций (это, к примеру, антироссийские решения Страсбургского суда)
Создание профессиональной, мобильной, высокотехнологичной армии (на переходный период – введение добровольного призыва) («добровольная профессиональная армия» – это что-то марсианское)
Ограничение расходов на оборону размером ассигнований на здравоохранение (почему не наоборот? И как эти области связаны?)
Общеевропейская интеграция ради строительства единой «Большой Европы», союзнические отношения с демократическими государствами (а они об этом знают?)
Видно, что без такого президента нам никак! А то, что одни пункты его программы заведомо исключают другие – так опять же, ЧУДО никто не отменял.

Знакомство показало – все бегом, роняя тапки, голосовать за Прохорова!!! Так победим!!!

Latest Month

April 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow