sha_yulin (sha_julin) wrote,
sha_yulin
sha_julin

Categories:

С днём Великого Октября!

Уже отшумел левый, подменный праздник "День Народного Единства".
Сейчас наше правительство отмечает "День парада на Красной площади в 1941 году", с которого танки уходили прямо на фронт.

Ну а народ отмечает тот праздник, в честь которого был исторический парад - День Великой Октябрьской Социалистической Революции.

С этим праздником всех и поздравляю!

Напоминаю тем, кто подзабыл, что же произошло в этот день.

В октябре 1917 года (7 ноября - это по новому стилю) большевики, левые эсеры и анархо-коммунисты взяли Зимний дворец и свергли импотентное, полностью утратившее доверие народа Временное Правительство. То самое правительство либералов и капиталистов, которое управляло Россией после свержения царя, которое развалило окончательно армию под лозунги войны до победного конца, добило экономику и окончательно запродало нашу страну Англии, Франции и США. И которое сумело потерять власть ещё до октября своей политикой "непредопределенчества".

В результате Октябрьской Революции было покончено с двоевластием. Власть окончательно перешла в руки Советов. И первыми декретами новой власти были "декрет о мире" и "декрет о земле".

Ещё раз - всех с Праздником!
Tags: Ликбез
Subscribe

  • О потерях в ВОВ и Бессмертном полке

    14 февраля в Государственной Думе прошли парламентские слушания «Патриотическое воспитание граждан России: «Бессмертный полк».…

  • Об уважении к гербам

    Зашёл в инете разговор про то, что цепляли кретивщики из РВИО на старую технику парада, посвящённого параду (секрет, парада в честь чего…

  • Что мы празднуем 8 марта?

    У нас в стране, в последние четверть века, возникла странная «мода» переименовывать праздники или подменять их по сути. День Великой…

Comments for this post were disabled by the author