sha_yulin (sha_julin) wrote,
sha_yulin
sha_julin

Categories:

Продолжая про "Династию"

Я уже писал своё мнение по поводу истерики, устроенной рядом левых в связи с объявлением фонда "Династия" иностранным агентом http://sha-julin.livejournal.com/78220.html

После этого всплыло много информации, которая показывала пласты отнюдь не научно-просветительской деятельности фонда.

Но больше всего меня впечатлила сама личность владельца фонда - Зимина.

Вот что пишет просветитель Зимин о левых и вообще о человеческом обществе и цивилизации:
«Есть масса общего между поведением любых стад, будь то стада обезьян или мальчишеские стаи. Одним из мотивов общественного поведения животного является инстинкт агрессии, инстинкт вождизма. Человек в значительной мере — животное, не в ругательном смысле этого слова, его инстинкты очень сильны. Драки детей в песочнице и мировые войны имеют схожую причину… По сути дела, и Вторая мировая война в значительной мере стала следствием тщеславия обезумевших вождей… Вот что можно узнать из популярных книжек по биологии. Там прямо написано, что вождь, вожак стаи, будучи во власти, заинтересован в том, чтобы у него были враги, заинтересован на уровне генетических инстинктов»

Мне вот непонятно, какой коммунист вообще способен поддреживать эту охреневшую мразь, выступающую с совершенно античеловеческих, фашистских позиций? И чему наших граждан могут научить такие просветители?
Subscribe

  • Новость из Сирии

    В Сирии установлен памятник Александру Невскому. В Сирии! Александру Невскому! Хотя да, самые скорбные разумом там и скрепы русские находили.…

  • Гуру Исаев

    На днях заклеймил Сафронова за антисоветскую ложь, получил «ответку» и в ходе обсуждения доказал, что да — была именно антисоветская ложь и…

  • Отрицание отрицания профессора Попова

    Я оказался прав на счёт профессора-оппортуниста. Теперь это видят и его бывшие поклонники.

Comments for this post were disabled by the author