sha_yulin (sha_julin) wrote,
sha_yulin
sha_julin

Categories:

Волнуюсь за Матвиенко

На сайте Госзакупки размещён контракт на оказание услуг по обеспечению питания Председателя Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации!

То есть на 100 тысяч в месяц. Это она так кушает на работе, при средней зарплате по стране в 32 тыс. рублей (не на еду - вообще на всё) и прожиточном минимуме 9600 рублей (тоже на всё).

Возникает законное опасение - не пойдёт ли, при таких аппетитах, трещина по лицу Председателя Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации?



Но если граждане больше беспокоятся о стоимости питания http://burckina-faso.livejournal.com/1113087.html?view=39029503&style=mine#t39029503

То меня больше волнует вопрос - а с какой стати ей вообще оплачивают питание отдельно в таком объёме? Ей что - зарплату не платят (которая, кстати, где-то под пол миллиона)?
Почему граждане с многократно меньшими зарплатами харчуются за свой счёт?
Subscribe

  • Новость из Сирии

    В Сирии установлен памятник Александру Невскому. В Сирии! Александру Невскому! Хотя да, самые скорбные разумом там и скрепы русские находили.…

  • Гуру Исаев

    На днях заклеймил Сафронова за антисоветскую ложь, получил «ответку» и в ходе обсуждения доказал, что да — была именно антисоветская ложь и…

  • Отрицание отрицания профессора Попова

    Я оказался прав на счёт профессора-оппортуниста. Теперь это видят и его бывшие поклонники.

Comments for this post were disabled by the author