sha_yulin (sha_julin) wrote,
sha_yulin
sha_julin

Categories:

Духовно-социальный флот

В Новосибирской области запустили корабль-церковь для «благополучия жителей»

В Новосибирской области в рамках благотворительной акции спустили на воду корабль-церковь «Андрей Первозванный», сообщается на сайте областного правительства.

«Эта благородная акция, которая наполняет наших сограждан духом милосердия, сострадания, что очень важно для единства народа», — заявил митрополит Новосибирский и Бердский Тихон.


Прим. автора: и ещё "В горящее Забайкалье едет вагон-церковь со священным огнём". У меня все.




От себя дополню цитатой о роли государства:

Финансовая поддержка проведения духовно-просветительской благотворительной акции корабля-церкви «Андрей Первозванный» будет оказана министерством социального развития за счет средств государственной программы Новосибирской области «Развитие системы социальной поддержки населения на улучшение социального положения семей с детьми в Новосибирской области на 2014-2019 годы».



То есть опять весь банкет не за счёт РПЦ и даже не за счёт верующих, а за счёт всех граждан. Да ещё за счёт той части средств, что нужна на социальное обеспечение детей.

Блин, когда же попы нажруться (хотя знаю - никогда) и, наконец, начнут жить, как и положено, за счёт своей паствы, за счёт прихожан?
Tags: Мракобесие
Subscribe

  • О потерях в ВОВ и Бессмертном полке

    14 февраля в Государственной Думе прошли парламентские слушания «Патриотическое воспитание граждан России: «Бессмертный полк».…

  • Об уважении к гербам

    Зашёл в инете разговор про то, что цепляли кретивщики из РВИО на старую технику парада, посвящённого параду (секрет, парада в честь чего…

  • Что мы празднуем 8 марта?

    У нас в стране, в последние четверть века, возникла странная «мода» переименовывать праздники или подменять их по сути. День Великой…

Comments for this post were disabled by the author